WhatsApp agora permite esconder seu status e foto de contato

Compartilhe:
whatsapp-agora-permite-esconder-seu-status-e-foto-de-contatos
Atenção, Trabalhadores! A Partir Desta Semana, O Whatsapp, O Aplicativo De Mensagens Mais Acessado Pelos Brasileiros, Passa A Permitir Que Os Usuários Ocultem As Opções “Foto Do Perfil”, “Visto Por Último”, “Recado” E “Status” De Contatos Específicos Das Suas Agendas. A princípio, a novidade começou a aparecer na tela dos usuários no dia 15 de junho. A medida, que já estava em testes no modo besta desde o início de 2022, amplia ainda mais a privacidade no mensageiro. Até então, antes desta atualização, o Whatsapp contava somente com apenas três opções de privacidade: “Todos”, “Meus contatos” ou “Ninguém”. Com a autorização, o aplicativo agora oferece “Meus contatos, exceto…”, que garante mais autonomia aos usuários. Ademais, vale destacar que a função está disponível tanto para iPhone (iOS) quanto para Android. Nesse sentido, confira a seguir todos os detalhes e como utilizar essa nova ferramenta.

WhatsApp: Como posso esconder o status e foto de contatos específicos?

Conforme mencionado anteriormente, a medida já está valendo e os usuários podem experimentar a novidade. Mas afinal de contas, como posso esconder o status e foto de contatos específicos no Whatsapp? Antes de mais nada, para realizar o procedimento, você deverá seguir os seguintes passos: Em primeiro lugar, acesse o aplicativo e toque nos três pontos disponíveis no lado superior direito da tela; Após isso, selecione a seção Configurações > Conta > Privacidade Ademais, escolha quais dos recursos deseja personalizar. Por fim, caso as opções ainda não tenham aparecido em seu smartphone, acesse a Google Play Store, nos dispositivos Android, ou a App Store, nos dispositivos iOS, e atualize o aplicativo para a versão mais recente. Ademais, é importante destacar que nenhum alerta será enviado nesse processo de ocultar contatos. Dessa forma, a pessoa que está sendo “bloqueada” não receberá mensagens informando que seus dados de contato estão ocultos para ela. Seja como for, a única maneira de descobrir a mudança será manualmente, ou seja, quando ela quiser visualizar suas informações e não conseguir. Todavia, mesmo com essa brecha, ainda assim não será possível saber se a ação é específica para ela ou para todos os contatos da sua lista.